Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.

<< < 59 60 61 62 63 64/1287 65 66 67 68 > >>

Суп молочный с овощами (2)

молоко - 250 мл
вода - 200 мл
картофель - 70 г
морковь - 25 г
кабачки - 45 г
капуста белокочанная - 80 г
масло сливочное - 5 г
соль

Суп молочный с тыквой и манной крупой

молоко - 400 мл
тыква - 120 г
крупа манная - 10 г
масло сливочное - 5 г
сахар - 5 г
соль - 1 г

Суп рисовый протертый на мясном бульоне

рис - 30 г
бульон мясной - 600 мл
лук репчатый - 5 г
морковь - 4 г
корень петрушки - 4 г
масло сливочное - 5 г
соль - 1 г

Печенье «Восьмое марта»

мука пшеничная - 500 г
маргарин - 250 г
сахарная пудра - 150 г
яйцо - 4 шт. и для смазки - 1 шт.
ванильный сахар - 1 пакетик
сода пищевая - 1 щепотка
сок лимонный - 1 ч. ложка
цукаты - 100 г
орехи грецкие очищенные - 100 г

Грибы, фаршированные творогом

шампиньоны - 1 кг
творог - 300 г
масло сливочное - 150 г
яйцо - 3 шт.
помидоры - 2 шт.
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
соль

Экзотическое рагу

индейка - 400 г филе
корень имбиря - маленький кусочек
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - 6 ст. ложек
рис - 250 г
бульонные кубики овощные - на 550 мл бульона
перец сладкий - 1 стручок
лук зеленый - 3 перышка
кукуруза - мелкие початки - 1 банка
семена подсолнечника очищенные - 4 ст. ложки
горошек зеленый мороженый - 150 г
соевый соус - 2 ст. ложки
аджика - 2 ч. ложки
соль

Печенье «Спаржа»

маргарин сливочный - 250 г
сметана - 2 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
мука пшеничная - 3 стакана
сахарная пудра - 2 ст. ложки
корица - 1 ст. ложка

Грибные пирамиды

тесто слоеное (Посмотрите рецепт «Пресное слоеное тесто» ) - 550 г
яйцо - 1 шт.
шампиньоны - 200 г
грибы - лисички - 150 г, белые - 150 г, подосиновики - 150 г
имбирь тертый - 2 ч. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
чеснок - 2 зубчика
соевый соус - 2 ст. ложки
вино сухое - 1 ст. ложка
крахмал - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль
зелень

Утка или гусь с апельсиновым соусом

гусь или
утка - 800 г филе
херес - 5 ст. ложек
сок 2 апельсинов
бульонные кубики куриные - на 400 мл бульона
сухари панировочные - 100 г
апельсины - 1 шт.
сахар - 30 г
масло сливочное - 20 г
крахмал картофельный - 2 ч. ложки
конфитюр апельсиновый - 2 ст. ложки
перец белый молотый
соль
зелень

Печенье «Эспрессо»

масло сливочное для печенья - 150 г и для крема - 1/2 ст. ложки
сахарная пудра для печенья - 70 г и для крема - 2 ст. ложки
яичный желток - 1 шт.
кофе растворимый "Эспрессо" для печенья и для крема - по 1 ст. ложке
какао-порошок - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 140 г
шоколад для печенья - 100 г и для крема - 50 г
сливки - 3 ст. ложки
бренди - 2 ст. ложки

Печень с инжиром

печень говяжья - 300 г
батон багет - 150 г
инжир сушеный - 2 плода
шалфей - 2 пучка
розмарин - 1 веточка
чеснок - 2 зубчика
перец острый - 2 стручка
масло растительное - 3 ст. ложки
масло сливочное - 3 ст. ложки
салат - листья

Курица в вине

курица - 1 шт.
лук-севок - 250 г
шампиньоны - 250 г
шпик - 100 г
перец красный молотый - 2 ст. ложки
масло топленое - 2 ст. ложки
тимьян сушеный - 1 ч. ложка
чеснок - 1 зубчик
вино красное сухое - 250 мл
бульонные кубики куриные - на 1,5 ст. бульона
коньяк - 3 ст. ложки
крахмал картофельный - 1 ч. ложка
мука пшеничная - 2 ст. ложки
соль

Печенье «Ягодное»

мука пшеничная - 450 г
смородина красная - 200 г
малина - 200 г
сахар - 150 г
крахмал - 100 г
масло сливочное - 150 г
разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
маргарин - 1 ч. ложка

Закуска по-российски

курица - вареное филе - 200 г
ветчина - 100 г
язык говяжий вареный - 100 г
сыр - 50 г
масло сливочное - 50 г
шампиньоны консервированные - 4 ст. ложки
кетчуп
сметана - 200 г
мука пшеничная - 1 ч. ложка
перец черный молотый - 1 щепотка
соль

Цыплята с «золотыми» яйцами

цыпленок - 2 шт.
лимон - 2 шт.
имбирь тертый - 1 ч. ложка
масло топленое - 2 ч. ложки
масло растительное - 6 ст. ложек
лук репчатый - 8 головок
чеснок - 2 зубчика
бульонные кубики куриные - на 200 мл бульона
шафран - 1/4 ч. ложки
перец кайенский - 1 щепотка
гвоздика молотая - 1/2 ч. ложки
яйцо - 4 шт.
перец черный молотый
соль

Хрустящие орешки

мука пшеничная - 500 г
маргарин - 200 г
сахар для теста - 150 г и для начинки - 3 ст. ложки
яйцо для теста - 2 шт. и для смазки - 1 шт.
сода питьевая - 1 щепотка
сок лимонный - 1 ч. ложка
орехи грецкие очищенные - 200 г

Закуска на бубликах

бублики средней величины - 8 шт.
молоко - 1 стакан
маргарин сливочный - 1 ст. ложка
зелень укропа - 4 веточки
курица - 300 г фарша
морковь - 3 шт.
аджика - 2 ч. ложки
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 2 ст. ложки
яйцо - 4 шт.
сыр - 100 г
майонез - 8 ст. ложек
перец черный молотый
соль

Гуляш из индейки по-испански

индейка - гуляш - 1 кг
масло растительное - 4 ст. ложки
паприка - 2 ч. ложки
аджика - 2 ч. ложки
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 1 зубчик
перец сладкий - красный, желтый - по 2 стручка
томат-пюре - 2 ст. ложки
сметана - 150 г
соль

Печенье «Виноград»

мука пшеничная - 500 г
маргарин - 200 г
сахар - 150 г
яйцо для теста - 4 шт. и для смазки - 1 шт.
сода пищевая - 1 щепотка
сок лимонный - 1 ч. ложка
виноград маринованный - 150 г

Трубочки из индейки

индейка - тонко нарезанные ломтики - 6 шт. по 100 г
сухари панировочные - 1 ст. ложка
орехи грецкие очищенные - 100 г
изюм без косточек - 100 г
масло сливочное - 50 г
вино белое сухое - 1 стакан
сливки - 200 мл
перец черный молотый
соль

<< < 59 60 61 62 63 64/1287 65 66 67 68 > >>

Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .