Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Суп молочный с овощами (2)молоко - 250 млвода - 200 мл картофель - 70 г морковь - 25 г кабачки - 45 г капуста белокочанная - 80 г масло сливочное - 5 г соль Суп молочный с тыквой и манной крупоймолоко - 400 млтыква - 120 г крупа манная - 10 г масло сливочное - 5 г сахар - 5 г соль - 1 г Суп рисовый протертый на мясном бульонерис - 30 гбульон мясной - 600 мл лук репчатый - 5 г морковь - 4 г корень петрушки - 4 г масло сливочное - 5 г соль - 1 г Печенье «Восьмое марта»мука пшеничная - 500 гмаргарин - 250 г сахарная пудра - 150 г яйцо - 4 шт. и для смазки - 1 шт. ванильный сахар - 1 пакетик сода пищевая - 1 щепотка сок лимонный - 1 ч. ложка цукаты - 100 г орехи грецкие очищенные - 100 г Грибы, фаршированные творогомшампиньоны - 1 кгтворог - 300 г масло сливочное - 150 г яйцо - 3 шт. помидоры - 2 шт. зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка соль Экзотическое рагуиндейка - 400 г филекорень имбиря - маленький кусочек чеснок - 1 зубчик масло растительное - 6 ст. ложек рис - 250 г бульонные кубики овощные - на 550 мл бульона перец сладкий - 1 стручок лук зеленый - 3 перышка кукуруза - мелкие початки - 1 банка семена подсолнечника очищенные - 4 ст. ложки горошек зеленый мороженый - 150 г соевый соус - 2 ст. ложки аджика - 2 ч. ложки соль Печенье «Спаржа»маргарин сливочный - 250 гсметана - 2 ст. ложки яйцо - 1 шт. мука пшеничная - 3 стакана сахарная пудра - 2 ст. ложки корица - 1 ст. ложка Грибные пирамидытесто слоеное (Посмотрите рецепт «Пресное слоеное тесто» ) - 550 гяйцо - 1 шт. шампиньоны - 200 г грибы - лисички - 150 г, белые - 150 г, подосиновики - 150 г имбирь тертый - 2 ч. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки чеснок - 2 зубчика соевый соус - 2 ст. ложки вино сухое - 1 ст. ложка крахмал - 1 ст. ложка перец черный молотый соль зелень Утка или гусь с апельсиновым соусомгусь илиутка - 800 г филе херес - 5 ст. ложек сок 2 апельсинов бульонные кубики куриные - на 400 мл бульона сухари панировочные - 100 г апельсины - 1 шт. сахар - 30 г масло сливочное - 20 г крахмал картофельный - 2 ч. ложки конфитюр апельсиновый - 2 ст. ложки перец белый молотый соль зелень Печенье «Эспрессо»масло сливочное для печенья - 150 г и для крема - 1/2 ст. ложкисахарная пудра для печенья - 70 г и для крема - 2 ст. ложки яичный желток - 1 шт. кофе растворимый "Эспрессо" для печенья и для крема - по 1 ст. ложке какао-порошок - 1 ст. ложка мука пшеничная - 140 г шоколад для печенья - 100 г и для крема - 50 г сливки - 3 ст. ложки бренди - 2 ст. ложки Печень с инжиромпечень говяжья - 300 гбатон багет - 150 г инжир сушеный - 2 плода шалфей - 2 пучка розмарин - 1 веточка чеснок - 2 зубчика перец острый - 2 стручка масло растительное - 3 ст. ложки масло сливочное - 3 ст. ложки салат - листья Курица в винекурица - 1 шт.лук-севок - 250 г шампиньоны - 250 г шпик - 100 г перец красный молотый - 2 ст. ложки масло топленое - 2 ст. ложки тимьян сушеный - 1 ч. ложка чеснок - 1 зубчик вино красное сухое - 250 мл бульонные кубики куриные - на 1,5 ст. бульона коньяк - 3 ст. ложки крахмал картофельный - 1 ч. ложка мука пшеничная - 2 ст. ложки соль Печенье «Ягодное»мука пшеничная - 450 гсмородина красная - 200 г малина - 200 г сахар - 150 г крахмал - 100 г масло сливочное - 150 г разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка маргарин - 1 ч. ложка Закуска по-российскикурица - вареное филе - 200 гветчина - 100 г язык говяжий вареный - 100 г сыр - 50 г масло сливочное - 50 г шампиньоны консервированные - 4 ст. ложки кетчуп сметана - 200 г мука пшеничная - 1 ч. ложка перец черный молотый - 1 щепотка соль Цыплята с «золотыми» яйцамицыпленок - 2 шт.лимон - 2 шт. имбирь тертый - 1 ч. ложка масло топленое - 2 ч. ложки масло растительное - 6 ст. ложек лук репчатый - 8 головок чеснок - 2 зубчика бульонные кубики куриные - на 200 мл бульона шафран - 1/4 ч. ложки перец кайенский - 1 щепотка гвоздика молотая - 1/2 ч. ложки яйцо - 4 шт. перец черный молотый соль Хрустящие орешкимука пшеничная - 500 гмаргарин - 200 г сахар для теста - 150 г и для начинки - 3 ст. ложки яйцо для теста - 2 шт. и для смазки - 1 шт. сода питьевая - 1 щепотка сок лимонный - 1 ч. ложка орехи грецкие очищенные - 200 г Закуска на бубликахбублики средней величины - 8 шт.молоко - 1 стакан маргарин сливочный - 1 ст. ложка зелень укропа - 4 веточки курица - 300 г фарша морковь - 3 шт. аджика - 2 ч. ложки лук репчатый - 2 головки масло растительное - 2 ст. ложки яйцо - 4 шт. сыр - 100 г майонез - 8 ст. ложек перец черный молотый соль Гуляш из индейки по-испанскииндейка - гуляш - 1 кгмасло растительное - 4 ст. ложки паприка - 2 ч. ложки аджика - 2 ч. ложки лук репчатый - 2 головки чеснок - 1 зубчик перец сладкий - красный, желтый - по 2 стручка томат-пюре - 2 ст. ложки сметана - 150 г соль Печенье «Виноград»мука пшеничная - 500 гмаргарин - 200 г сахар - 150 г яйцо для теста - 4 шт. и для смазки - 1 шт. сода пищевая - 1 щепотка сок лимонный - 1 ч. ложка виноград маринованный - 150 г Трубочки из индейкииндейка - тонко нарезанные ломтики - 6 шт. по 100 гсухари панировочные - 1 ст. ложка орехи грецкие очищенные - 100 г изюм без косточек - 100 г масло сливочное - 50 г вино белое сухое - 1 стакан сливки - 200 мл перец черный молотый соль Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |